Rants

July 02, 2015

Diri saya saat ini terbentuk dari diri saya yang kemarin hingga sekarang. Saya bingung kenapa seorang manusia bisa menumpuk banyak perasaan di hatinya dan banyak pikiran di otaknya, ya? Memang nggak ada batasannya? Contohnya, diri saya saat ini terbentuk dari;

1. Bayangan abstrak tentang bagaimana keadaan jasad nenek saya di kuburnya sekarang.

2. Baru selesai baca buku Dilan (Iya, masih Dilan, bukan Dilan 2) dan jadi banyak yang saya pikirin; ada nggak ya cowok model Dilan jaman sekarang? Kok Milea namanya bagus? Kenapa Milea harus cantik? Milea beruntung sekali. Jangan-jangan Dilan yang selama ini diceritain tuh sebenernya Pidi Baiq? Cowok kalo baca buku Dilan efeknya bakal gimana ya?

3. Mau buka chat Line tapi error terus.

4. Bosaaaan!

5. Kalau udah lulus, kerja jadi apa ya?

6. Besok habis sahur semoga bisa nggak tidur lagi.

7. Tadi siang nyomot flyer formulir kerja di Zara-Stradivarius-Topshop. Bisa part-time. Daftar, nggak, ya?

8. Libur sampai tanggal berapa sih?

Wah segitu aja udah banyak. Nggak apa-apa ya, saya cerita di sini? Ya nggakpapa lah blog blog siapa juga gob-- nggak deng istighfar bulan ramadhan. By the way dengan menuliskan sebagian isi otak, kok berasa agak ringan ya? Agak.

9 comments :

  1. Waah gue malah belum pernah baca Pidi Baiq. Terlambat dua ratus juta tahun. :/

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo bacaaa! kata salah satu reviewnya, Dilan bukan novel, melainkan buku taktik menaklukan wanita. (((pasti langsung beli abis ini)))

      Delete
  2. Sama kak, aku kalau habis sahur tidur terus :(

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya emang susah ngilangin kebiasaan ini huhuhu padahal gak boleh, biasanya abis bangun suka sakit tenggorokan

      Delete
  3. pidi baiq siapa sih ca? (yaampun gue jd mempertanyakan gue hidup di tahun berapa)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ih mutiii itu tuh mantan dekan fsrd haha harus bgt baca Dilan mut tp harus siap2 baper ya wkwk

      Delete
  4. pidi baiq siapa sih ca? (yaampun gue jd mempertanyakan gue hidup di tahun berapa)

    ReplyDelete
  5. Caa mau pinjem Dilannya! Ehe. Wah itu part time nya jadi apaan ca? Yang jagain toko gitu?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Syur, nanti w bawa. Iya meeng, ada kasir dan manajer juga.

      Delete

Theme by: Pish and Posh Designs